Esse é o momento

Momento esse de plantas ...

Plantas sem cheiro ...

Que nos dê o verde da saúde ...

Que nos invade a nossa virtude ...

Se por ela pagamos um preço caro

em nossa completude ...

Queremos estar bem, queremos ter saúde ...

e assim a marca constitui,

o que seja a força

do nosso pensamento ...

formando a base

recriando alicerces ...

formamos canteios ...

espalhando sementes ...

Onde as plantas cresce, ...

multiplica e floresce ...

Saúde, Virtude, Prazer

não esmorece ...

Pela vontade de amar ...

se em cada semente, poder

chegar em cada lugar,

ali irá crescer e deixar,

que surge o primeiro

botão de uma flor

que se abre em cada coração

para deixar crescer

em cada ser ...

Aquela planta que invade

o seu ser, formando

toda uma corrente

de paz, harmonia e

união...

E juntos caminhamos no

sentido da estrela guia ...

Onde se congregam almas,

com, luz e harmonia ...

A tristeza vai, o pensamento

se limpa e recomeça

o amor, e pelo sentir

poder verificar,

que você existe ...

para fortificar o

Unir ...

e deixando ...

no florescer,

a alegria de viver,

Nasceu uma flor ...

coloque-a dentro

de sua casa ...

para que possa

entender que o

Universo não tem asas,

não deixa nascer rodeios,

mas que faça crescer, os

animais, que tem uma

única missão,

de alimentar ...

Mas nunca deixar de lado

o quando nós podemos amar ...

Pedro Rombola
Enviado por Pedro Rombola em 11/09/2018
Código do texto: T6445593
Classificação de conteúdo: seguro