Nem Tudo Acaba em Pizza

Eu quero falar dos candidatos

sem nenhuma credibilidade

para as próximas eleições

Eu quero tentar tirar da minha mente

Essas indignações

Não sou graduado

Nem muito menos tenho estudado,

Para falar dessas indecisões.

Mas gostaria de reforçar, que a pessoa em quem vão votar Vai nos representar

Ai vem as seguintes perguntas:

Você gostaria mesmo de se ver representado por um presidiário?

Ou você acha que pro cara ser o espelho da sua civilização

Ele deve ser machista, racista, homofóbico um vacilão?

Não sei, talvez eu quem não faça sentido

Mas pelas coisas que eu tenho ouvido, esse está fora de cogitação

Não que desses muitos candidatos algum seja uma boa opção

Só que se você quer um mano com visão, representando uma nação

Você tem que rever seus conceitos desde o princípio Jão

Por que é fácil cobrar, sem ter que pagar

É fácil querer, sem ter que brigar

Não adianta confundir quem bate com quem te estende a mão

Você nunca vai alcançar o céu

Sem antes pisar no chão, né não?

Só me faça um favor,

Não vamos ser do contra pelo amor

Até estuprador estão homenageando

E eu fico aqui rezando, para que nessas publicações diárias

Vocês estejam brincando, porque não pode ser.

Quando eu olho pra você, neguim

Quando eu olho até mesmo pra mim

Eu fico imaginando,

Se um dia a gente vai conseguir mudar tudo isso aqui,

Cantando, rimando, recitando …

O que não podemos é parar

Temos que nos conscientizar, usar a poesia para revolucionar

Ai sim, vamos ser um time

Time que não se redime, não se oprime

Um time que existe, e resiste

Pra ser respeitado

E tem sim que ser representado

E você meu chegado

Cola do meu lado, vamos começar com a união

Porque quando de uma só vez nós todos dermos as mãos

Eles não passarão!

Luís Batista
Enviado por Segredos do Orum ao Ayê no Ori em 11/09/2018
Código do texto: T6445869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.