VERDADE

Não há verdade real

Depende de que lado

Ela está...

Isso me deixa calado.

O que pra mim

Se diz verdade

Pra outro pode não ser

E isso é difícil de compreender.

Cada humano

Vive em seu mundo

Apesar de estar em grupo

Mas vive em seu reduto.

Sua cabeça é uma ilha

Que outros desconhecem

Mar nunca navegável

Por isso padecem.

Carecem de serem ouvidos

Não necessariamente compreendidos

Querem falar de experiências

Até então já vividas.