Cadê você

Você se foi...sem eu perceber

Nossas conversas, e planos

Nossos momentos de felicidade

Nossas paixões...tudo passou!

Juventude !

E agora, o que faço?

Sem você..

Sou candidato a usar bengalas...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 14/09/2018
Reeditado em 14/09/2018
Código do texto: T6448490
Classificação de conteúdo: seguro