Os dois querem o mesmo.

Os dois querem o mesmo. Mas ambos desconfiam não ter do outro a atenção devida para saber se ele retribui o desejo. Com isso, pensando não gozarem de uma atenção que os permita aproximação, este e aquele se deixam ir. Enganando-se presumindo. Quando na verdade a atenção querida era uma presente aflição.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 14/09/2018
Reeditado em 14/09/2018
Código do texto: T6448567
Classificação de conteúdo: seguro