Amigos de infância,
brindemos à inocência
em belos copos de leite...

Amigos da adolescência,
saudemos com as mãos
os belos corpos das amadas
que não tivemos ainda mas
que serão nosso deleite...

Amigos da madureza
brindemos a natureza
que nos deu filhas
encantadas para nosso
grande feito...

Amigos da boa idade
brindemos nossas saudades
e o que aprendemos com ela,
brindemos a felicidade
de ainda termos saudade
e por ainda estarmos vivos...
e amigos...!
Alkas
Enviado por Alkas em 14/09/2018
Código do texto: T6448791
Classificação de conteúdo: seguro