LUZ

Que com o mesmo olhar que se olha para fora

Olhe também para o que há por dentro,

Na busca de sempre encontrar a melhora

E não somente um olhar desatento.

Buscar no interior os reflexos do externo

Traz lucidez, clareza e crescimento.

Pois todo aquele que vê o que é eterno

Terá muito menos sofrimento.

Busque, o quanto for preciso

Crie situações e simulações.

Porque tudo o que há de indeciso

Brotará como grandes revelações

Vai e não julgue o que está acolá

Mas sim o que está em ti

Pois tudo logo retornará

Para que seja o melhor de si.

Naldo Rodrigues