Seguir Com Sorte

Como reter a sujeira

Do mundo lá fora

A vontade de ir embora

Pra onde? Pra quê?

Não há lugar seguro

Onde há mentiras e conflitos

Não há refúgio

Não há abrigo

Dentro do coração oco

Tão frio como a neve invernal

Nas noites, peço por socorro

Mas é inútil, irracional

O que me aquece?

O que me tira do sufoco?

A falta de luz me enfraquece

Me faz sentir tudo de novo

O coração que bate me permite

Seguir com receio

Mas que esse receio evite

Que a dor me consuma e me destrua

Sei que sou forte

Que eu siga com sorte

E nada mais me abale

Desde que haja ternura

Nayara S
Enviado por Nayara S em 14/09/2018
Reeditado em 14/09/2018
Código do texto: T6448959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.