CURA

CURA

Que luz é essa, que acende e apaga o tempo todo,

Que me faz caminhar até ela e que me deixa na escuridão repentina,

Que hora me acalma e revigora a minha energia,

Que em tantas horas suga a minha paz e harmonia,

Às vezes, penso no fim do túnel e se é a luz que eu preciso,

Penso no caminhar noturno e vejo a luz da lua,

Amanheço com a luz intensa, mas descubro que é o sol,

Sinto uma luz dentro de mim, clareando meus neurônios,

Feito relâmpagos em uma forte tormenta.

Fecho os olhos e a luz permanece acesa,

Não existe escuro dentro do meu corpo físico,

A mente não para, nem consegue mentir,

Os flashes retratam minha memória doente,

Regressando às feridas do meu passado.

Descubro assim, o que me causou a escuridão,

A mesma luz que roubou as minhas noites de sono,

Me presenteia com a cura da minha alma,

Arrancando do meu peito, a depressão.

DUDA GÓES / SET / 2018