FAÇA PRA VOCE

EU NÃO ADMIRO ALGUÉM POR SUA COR

CREDO OU SEXO

ADMIRO A SIMPLICIDADE DE UM OLHAR RETO

A CABEÇA ERGUIDA SEM SI DEIXAR POR VENCIDA

O FRACASSO SÓ EXISTE PARA QUEM RETROCEDE

A VITÓRIA PODE VIR DE UM NÃO,PERCEBE?

SE VIRAREM AS COSTAS MOSTRE SUA FIBRA

SE PERDEU UM SEGUNDO AINDA TEM O MINUTO

SE FIZEREM VOCE PERDER UMA HORA

AINDA TEMOS A VIDA FAÇA DELA UM ACONTECIMENTO

NÃO GUARDE RESSENTIMENTO A VIDA É BREVE

OUSE ..GRITE.. BRINQUE CONSIGO MESMO SINTA SE LEVE

SORRIA MAS...PERSEVERE...SE ATREVE..

SANDRO MARLLON
Enviado por SANDRO MARLLON em 15/09/2018
Código do texto: T6449084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.