Doce Ilusão

Ilusão, alimento dos sonhadores

partículas que sempre lhes apraz...

fazendo-os acordados estar em sonhos

delícias e carícias coerentes..

como amantes fieis, em casal inocente..

(Pardon)

( Pardon )
Enviado por ( Pardon ) em 15/09/2018
Código do texto: T6449761
Classificação de conteúdo: seguro