Memórias...

Entre as páginas escritas até aqui,

Refaço minhas pegadas,

Apagadas pelo tempo.

Meus pés flutuam, às vezes,

Nos sonhos que idealizo,

Talvez nunca os realize...

Na memória, muitas lembranças,

Embaladas por leves melodias.

Doloridas na alma,

Mas necessárias...

São realinhadas em silêncio,

A vida é uma inconstância, constante,

Em cada um de nós...

Não sabemos o que será amanhã.

Muitas pétalas foram deixadas,

Caíram pelo caminho,

Alçaram voos indescritíveis,

Mas, nunca mais voltaram...

Na fotografia, um rosto,

Desfigurado pelo tempo,

Amargurado pelo que deixou para trás...

No anonimato, ensaios.

Rascunhos são resgatados,

Fixados na memória,

Que ainda restou...

...................................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 15/09/2018
Reeditado em 15/09/2018
Código do texto: T6449855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.