SE EU PUDESSE...VOLTARIA NO TEMPO

SE EU PUDESSE...

Se eu pudesse...Voltaria no tempo!

Voltaria no tempo, para que esse tempo fosse nosso.

Se eu pudesse...Voltaria no tempo!

Só para que escrevêssemos nossa estória, de uma forma diferente.

Se eu pudesse...Voltaria no tempo...

para que fosse você...o meu primeiro homem!

Se eu pudesse...Voltaria no tempo...

Só para que nos dois...Tivéssemos, nos conhecido antes.

Para que tudo fosse diferente!

Se eu pudesse...Voltaria no tempo...

E faria com que... Nossos olhos, boca, mãos, sentimentos...E coração.

EU E VOCÊ...nos encontraria no passado para que...

hoje...não sejamos, o proibido do nosso presente!

Se eu pudesse...Se eu pudesse...

Keiko schynaida
Enviado por Keiko schynaida em 09/09/2007
Reeditado em 15/07/2017
Código do texto: T645014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.