Eu,Polaroid

As polaroids se desgastam na minha gaveta,as luzes se apagam,o tempo para e eu ainda não aprendi a sua canção favorita ou como amá-lo.

Sinto que estou me transformando em uma fotografia. Parada no tempo,imóvel e velha. Sem ninguém para se lembrar de mim. Apenas largada no fundo da gaveta das pessoas substituíveis.