Intitulados

Estonteante ... sorrisos inócuos

Sem querer nesta Terra de Pinóquios!

Inadvertidos pela surpresa da vida

Na ânsia de alguma sobrevida

Pervertido...inspirado...buscando alegria

Sobretudo em corações longínquos

Literatos...maturados...nas vozes perturbadas

Revendo suas vidas a cada dia!

Precipitados por olhares molhados...Intitulados!

Futata & Patrick

06/09/2007 22:48

Depedida... Ida Patrick para Índia ... Ida Futata para Bélgica

Futata
Enviado por Futata em 09/09/2007
Código do texto: T645035