Conhecendo o ser

Sorriso Inesperado... desesperado

Polidamente com abraços... beijos

Who is this girl... divertidamente

Sorrateira neste sorriso

Sem notícias... Amores descobertos

Palavras em detalhes... sem muito...

Conhecimento da verdade... mas

Feliz com sorrisos e impressões

Sentimentos solitários... aguardando

Um entendimento Sereno

06/09/2007

Despedida do Patrick no Bar Zé Bonito - Poesia feita na mesa do bar para Patrícia - http://patricia.marques.nafoto.net/

Futata
Enviado por Futata em 09/09/2007
Código do texto: T645044