UMA COISA PUXA OUTRA



 
Eu gosto dos amigos deste nosso Recanto
Recanto onde aprendemos como escrever,
Escrever para tentar despertar um encanto
Encanto com metas para aquele que vai ler,
Ler e aplaudir mesmo que cause o espanto
Espanto porque o verso fez o coração doer
Doer por que fala de um amor e desencanto
Desencanto que o leitor foi capaz de sofrer...
Sofrer e desabafar num poema com pranto
Pranto porque toda a paixão pode se perder
Perder no tempo paixão e amor sem acalanto,
Acalanto reencontrado em poemas a nascer
Nos versos escritos neste sagrado Recanto



 
E viva o nosso Recanto e que Deus guarde os poetas. e ilumine sempre nossos caminhos.
 
29785-mini.jpg
29/09/2018 10:27 - 
Jacó Filho

Virou a segunda casa,
Que a amo e respeito...
Aqui amigos são feitos,
E a beleza não passa...

 Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: 
UMA COISA PUXA OUTRA (T6452685)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 18/09/2018
Reeditado em 29/09/2018
Código do texto: T6452685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.