Me leva embora para você

E em cada pedaço do mundo um ponto

Uma dança qualquer para aquecer os pés

E em outra parte um grito

Ao cair no abismo que me separa de você

E das voltas, volto logo para te ver

Onde parou e caiu meu queixo

De tanta beleza

E me surpreende de tanto que muda

De tanto que fala e gesticula

Olhando de longe vejo-te inteira

De perto és apenas olhos e cabelo

Em silêncio palpita meu amor

Falando nem lembro quem eu sou

E pelo mundo vai

Segurando e abraçando

E andando contra os vendavais

Quando soltar as mãos de onde quer que estejas

Em uma dessas voltas

Vem de volta

E me leva embora pra você

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 19/09/2018
Código do texto: T6452902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.