o grande pensamento

PAREI PARA PENSAR

E PERCEBI QUE NOS ESTAMOS VIVENDO ERRADO

VIVEMOS ACHANDO QUE O MUNDO VAI ACABAR

QUANDO A VERDADE DEVERIAMOS PENSAR E SE O MUNDO ACABAR?

NOS ESTAMOS ACREDITANDO EM UMA REALIDADE

QUE SOMENTE E ILUSAO

E NESSES GRANDES PENSAMENTO QUE VIAJEI POR UM MOMENTO

DESCOBRI QUE ALIMENTAMOS A MENTE FECHADA

E NESSE GRANDE PENSAMENTO

DESCOBRI ALGO QUE SOMENTE QUANDO FAZERMOS O MUNDO VALER A PENA

VAI ACONTECER ...

EU TO PRONTA E VOCE?