POETA, POEMA, PÁSSARO

              O poeta não caça
                poemas nem pássaros...
                 por ser ele um pássaro...
                  pássaro-poema...
                Com eles divide,
                   aposentos,
                     ninhos,
                       espaços... !


      
Alkas
Enviado por Alkas em 20/09/2018
Código do texto: T6454021
Classificação de conteúdo: seguro