O esquecido

Que o tom do bom

Não diminua por causa de uns tostões

Que o som do dom

Ultrapasse os sentidos

Sem se especializar em desculpas

Sempre querendo aprender mais

Para cometer novos erros

Reais

Me despeço dos sabores que hoje consigo provar

E arrepia a pele por poder acreditar

Lá se vai o dom

Se exaltar, falando primeiro

Agindo depois sem olhar o bloco de notas

Quem esquece de si

Julga

Quem esquece de si

Grita

Quem esquece de si

Esquece de mim

Esquece de nós

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 20/09/2018
Reeditado em 20/09/2018
Código do texto: T6454354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.