Desilusão...

Eu me recordo de um dia...
que eu julguei ser feliz
Também me recordo...
de muitos dias, que não fui...
Que nada disse...
Que só deixei as lágrimas caírem...
silenciosamente...sem ninguém ver
Eu me recordo que um dia...
pensei ter sido amada...por você.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 20/09/2018
Reeditado em 20/09/2018
Código do texto: T6454432
Classificação de conteúdo: seguro