Triste Sorte.

essa noite eu a encontrei,

a felicidade,

de cabelos longos e negros

como asas de um corvo,

seu corpo como a neblina

movia-se silencioso no meio da noite

eu a observava admirado,

seus olhos brilhavam castanhos,

estranhos,

então me apaixonei.

mas não acreditei que poderia tê-la,

como de fato não aconteceu,

não fui capaz de assimilar seus movimentos

então a perdi

assim como a neblina

ela desaparece

com os primeiros raios de sol,

talvez eu a tive por um instante

um breve momento eterno de um olhar,

talvez em um sonho...

toda minha vida esvai-se na tempestade daquele olhar

triste sorte essa de encontrar a felicidade.

Tomb
Enviado por Tomb em 21/09/2018
Código do texto: T6455454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.