PARA QUE HAJA POESIA

          Para que haja poesia,
          precisa-se peso nas
          palavras...
          Palavras carregadas
          de tempo,
         sopradas pelo vento,
          viajantes de sonhos...
          Tempo é insumo,
          vento é veículo,
          sonho é combustível...
          E todos trazem sinal,
          rastro, poéticos ecos... ! 

          
                            
 
Alkas
Enviado por Alkas em 21/09/2018
Código do texto: T6455701
Classificação de conteúdo: seguro