EVASÃO

Escrevo simplesmente

Porque gosto de escrever,

Não por falta do que fazer;

Escrever é sempre um prazer.

Não me adapto as normas técnicas,

O meu coração é rebelde,

Ele não segue regras

Padrões ou conceitos.

Por isso sempre dá um jeito

De fugir das normas e dos preceitos

Que tentam moldá-lo.

Já tentei, mas não consegui adaptá-lo.

A minha inspiração é livre,

Tem asas e gosta de voejar

Ela não se restringe a métrica

E pede licença para voar.

Perdoe-me, ela não sabe esperar,

Tentei impedi-la,

Mas não consegui segurar.

Ela bateu asas e foi para outro lugar.

Marsla Araújo
Enviado por Marsla Araújo em 21/09/2018
Código do texto: T6455720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.