Deus


Deus!

Infinita procura

Um risco azul

Uma miragem

Uma cruz

Uma loucura!

 

Deus!

Na ausência sua

Os pastores e os padres

Constroem cidades

Destroem lares

Fabricam milagres

Alienam crianças...

 

Deus!

Não nego a morte

Não nego a vida

Não nego a sorte

Não creio em santos

Não creio em fadas

Não sou de barro.

 

Deus!

Se sou seu filho

Busco a razão

Nessa historia humana

Em que Darwin tão bem ensina

Que só sobrevive o que evolui...