Mente confusa

Porque tanto  medo, porque tanta dor?

Quantos desamor, quantas desumanidade

E  meu coração

Ah coração que transborda amor

Quero tanto dividir com pessoas

Aquelas pessoas que pensam que não há mais sentido viver.

Não deixe ninguém tentar te mostrar que o amor não vai chegar.

O destino já é traçado e o que tem que acontecer vai acontecendo mesmo nós não querendo que aconteça

Mesmo nós não entendendo nada

 Porque tanto ódio no olhar?

Saiba que até separados é preciso lutar.