A IDADE QUE NOS CONVEM
Os anos passam
mas a alma não
acata...
O corpo
sofre mudanças,
que o coração
rejeita...
As pernas rangem
como se fossem
dentes, e os
dentes caem
como se fossem
bebados...
O corpo envelhece,
mas não a alma
de criança...
A pele,o pelo,
o cabelo  se
descoram, mas
o espírito se
mantem fixo
na idade que
nos convém:
Todos ficamos
em trinta ou
quarenta,porque
todos queremos
chegar a ter, mas
não agora...ter
cem...!


https://youtu.be/ve-LBM5iBS4
   WHEN I 'M 64
MONALISA TWINS                 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 23/09/2018
Reeditado em 23/09/2018
Código do texto: T6456881
Classificação de conteúdo: seguro