Olho por olho, dente por dente

Desde quando estamos destilando rancor

pra de ódio ficarmos embriagados?

vivemos perguntando onde está o amor

e nem notamos que os cupidos estão engaiolados

Eu peço paz querendo ver o sangue derramado

a mesma inconstância que habita na humanidade

deve ser por isso que o planeta anda todo ensanguentado

esperando um salvador pra nos livrar de tanta maldade

Acendemos a pira da vingança no peito

pra pedir cabeças, pra clamar mortes

mas o mal feito nunca poderá ser desfeito

Os olhos fervem querendo retribuição

a língua só clama pela vingança

mas no peito chora o coração

sabendo que assim se perde o olhar de criança

Olho por olho, dente por dente!

fizemos disso nosso grito de guerra

olho por olho, dente por dente!

e assim fizemos o inferno na Terra

Retaliação não é justiça, muito menos solução

confundimos nosso desejo por sangue com impunidade

milhares já conheceram sua execução

e o mundo não foi salvo por essa atrocidade

Olho por olho

e nos tornamos cegos

dente por dente

e deixamos de ser sorridentes

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 24/09/2018
Reeditado em 24/09/2018
Código do texto: T6458581
Classificação de conteúdo: seguro