PERMITA-SE 
​​​​​​Confia em tua capacidade, calcula com calma o alcance do teu vôo e voa.
Não é fácil voar, A águia teve que cair várias vezes, Algumas quebrou asas Outras vezes perdeu penas.
Mas valeu a pena E deslizou no ar.
Imponente olha de cima agora
Porem nem sempre foram glórias
Suas lágrimas de outrora
Inundou vales
​​​​​Criou lagos
Fez correntezas em rios
E muitas ondas no mar.
Lute contra teu medo
Ele sim é teu maior inimigo,
Quanto aos mistérios da vida?
Bem, permita-se desvendar.
Joel Marinho


Imagem disponível em: https://br.sputniknews.com/mundo_insolito/201706228705802-aguia-rouba-peixe-video/