Mesmo que nada transpire

Será que o amor me ligou e não ouvi

Por estar distraída com o que passou

Quem ganha os olhares dos lugares

É tão bom ser pequena como um grão qualquer

Ninguém sente falta

Nem lembra de chamar para um café

Vê se vem

Vê se vai dar um jeito

Não sabemos quando vão nos comer

E nem o que irão cuspir

Meu prato anda vazio

E me perco sem saber

Se nada tem ou se já comi

Pela casa

Cacarecos

Eu saio e chego devagar

Eu amanheço sem perceber

Mesmo no calor durmo abraçada com você

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 25/09/2018
Código do texto: T6458708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.