SOL

Lá fora andando pelo sol

Um grande calor na cabeça eu pensei...

Penas que as coisas são simples,

Mas o ser humano complica tudo a todo momento

Vivi anos a fio sem saber o que era

Agora que sei as coisas são complicadas demais

A vida não vem com um manual de instruções

Porém sabemos o melhor jeito de aproveitar quando,

paramos de reclamar sem motivos

Pense...

Vamos sim andar e caminhar no sol

Pensando que a vida poderia ser muito mais simples