HÁ UM BRILHO

Nada faz

Uma mulher

Mais bonita

Do que acreditar

Que ela é linda.

No olhar de frente

No olhar ao seu lado

No olhar as pessoas

Sabe que a sua existência

Sabe falar

Saber houvir

Fala com os olhos

Cativa com o sorriso

Cativa coma sua presença

Dá muita atenção

Ignora o desprezo

Se torna uma flor

Admirável como

Um ser

Como uma borboleta

Que só aprecia o nectar

Dos deuses

És uma rainha

Se mantem célere

Se mantem preservada

Se mantem admirável

Não pode ser

Moestada pela não insignificância

Tudo em seu entorno é perfeito

Nasceu com luz própria

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 25/09/2018
Código do texto: T6459472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.