*** Natureza Modificada ***

Hoje a natureza

Não é mais aquela beleza

Muitos animais em extinção

O que faz cortar o coração

Os rios estão secando

E os peixes se acabando

O ar cada vez mais imundo

Destruíndo cada vez mais o mundo

A chamada tecnologia

Já não traz tanta alegria

A poluição está crescendo

E a população entristecendo

Onde isso vai parar?

temos que pensar

Um jeito bom para tudo isso acabar!!!

Barbara Akemi
Enviado por Barbara Akemi em 10/09/2007
Reeditado em 14/10/2007
Código do texto: T645960