Bom dia gente linda muito amada.
Poetando na manhã menina
Mudanças 
SoniaS

Querendo...
Buscando ou não 
A evolução caminha em nossa direção. 

Nas descobertas...
Nas diferenças de idéias...de gêneros.
Nos posicionamentos...
Na rapidez das notícias...
Na ligação fácil do mundo!

Não dá pra fugir!
Ou viramos um bicho encurralado
Um deixamos a mente se abrir!

O tempo trás as necessidades da mudança 
E a mudança está no próprio tempo!

Mudança de pensamentos,
De sentimentos
Agora sabemos:
Sempre é tempo!

Não tem jeito
Mudar é o jeito!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 26/09/2018
Código do texto: T6459810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.