COLORISMO( mais uma do Racismo)

Quanto mais escura a pele

Mais claro o racismo

Que em degradê

Ensiste em nos bater

Dos tons mais escuros

Aos mais claros

Pincelando ou açoitando

O racismo nos faz sofrer

Se antes nos escravisava

Hoje nos liberta

Para que racistas possamos ser

Pois divididos...,

....cotinuaremos...

Conquistados e levados

Sem norte a seu bel-prazer!