“Museu de grandes novidades”

Proféticas palavras cazuzianas;

Anunciando um futuro sujo;

Cheio de vaidosos e gananciosos;

Feitores açoitando a sociedade;

Manchando o passado de luta democrática;

Velhos lobos com um sorriso falso no rosto;

Dando um tapinha nas costa dos ignorantes seguidores;

La vem o velho discurso;

Que nunca corresponderam aos fatos;

Vivemos um tempo corrente;

De um passado tão presente;

Sem nada para comemorar...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 26/09/2018
Código do texto: T6460140
Classificação de conteúdo: seguro