É O AMOR  !

                       O amor é o doce
                        sal da vida...
                        Panaceia
                        que previne e cura...
                        Como a fé, remove
                         montanha...
                         Centelha
                         que ilumina... e em nós,
                         chama divina... ! 



            
Alkas
Enviado por Alkas em 26/09/2018
Código do texto: T6460483
Classificação de conteúdo: seguro