A poesia do poeta

Na cabeça do poeta

Mora a literatura

Passeia os versos

E vivem várias poesias

Na veia da literatura

Jorram vários poetas

Crescem vários pensadores

Nascer vários autores

No coração dos versos

Nascem vários pensamentos

Crescem vários poemas

Vivem varias poesia

Na mente da poesia

Circula varias emoções

Crescem vários desejos

Vivem vários sentimentos