O Encanto da Serpente

Eu te escrevi poesia

Eu mau sabia

Que não te valia nada

Me senti quebrada

Meus olhos se encheram de lágrimas

Por que me deixastes pensar em um futuro?

Se tu já sábias que nem estaria comigo

Moço dos olhos castanhos

Se sentes bem como todo o meu sofrimento

Quando tu fostes para as chamas

Eu fui para te socorrer

Eu mau sabia que caminhava sobre elas

Meus olhos acolheram toda dor

Não tem k.o

Minha mente estava coberta pela fumaça

Meu coração não aguentava.

Moço, quantas vezes te vi por aqui?

Todas as vezes que te senti

Achei que meu mundo se encontrava aqui

Com o passar o tempo

O redemoinho se tornava lento

Me prendo nos teus encantos

O encanto da serpente

Que me mantinha em segredo no fundo do oriente

Mar tão calmo e tão fundo me afundei

Não tive para onde correr

Achei que tu irias me socorrer

Mau sabia eu

Que tu me deixaria

Na primeira oportunidade

E me manteria em guardado silêncio

Maisa Isabela
Enviado por Maisa Isabela em 29/09/2018
Código do texto: T6462741
Classificação de conteúdo: seguro