Feliz

Vinícius já falou e eu repito "é melhor ser alegre que ser triste"

Quem realemnte quer não desiste

Em tudo na vida há uma pena, mas concordo com o Fernando, ela é válida quando a alma não é pequena

O caminho é a gente quem faz

É preciso lutar pra se alcançar a paz

Sendo o caminho cheio de pedras junte todas elas e contrua um castelo

Sendo a dor muito forte, extravaze, chore e depois sorria, a noite sempre vem mas traz sempre logo em seguida um dia belo

A felicidade não é um fim, mas uma sequência ininterrupta que dá sentido à vida

Feliz quem acredita que pode, feliz aquele que não duvida