ENTRE TER E SER

           Passamos a vida
          tentando ter quando
         deveríamos ser...
        Mas ninguém esconde
        a essência...
        A verdade aparece
        com o tempo...
        Nos trancamos por dentro,
        pura ilusão!
        o que temos é visível,
        pois a dor e a solidão
        vivem mesmo no íntimo
         bem adentro... !
        
Alkas
Enviado por Alkas em 30/09/2018
Reeditado em 30/09/2018
Código do texto: T6463452
Classificação de conteúdo: seguro