EMPATIA

Eu sou ele,

E também sou você

Eu sou eu mesmo,

Depende de quem vê.

Se você me chama, sou você

Se converso comigo, sou eu

Se fala de mim, sou ele

Sou três no mesmo corpo meu

Assim como somos três

Eu, ele e você

Pense que ao falar dele

Pode estar se referindo a você.

Não julgue ou aponte um erro

Descubra em você como solucionar

Como fazer isso?

Colocando-se no lugar.