Dia perfeito

Dia perfeito

Uma manhã ensolarada

Acordo com um belo sorriso

Com meu amor do meu lado

Sonho perfeito

A vida menos complicada

Ainda posso respirar tranquilo

Com todas as coisas em perfeito estado

Dias ensolarados

Domingo,sábado

Qualquer dia feliz

É bom sonhar assim

Dia perfeito

Com a garota exata

Para aproveitar este dia

Curtindo a preguiça da vida

Sonho perfeito

Caminhando pelas calçadas

Pessoas felizes,nunca frias

É como ter feito uma feitiçaria

Dias ensolarados

Domingo,sábado

Qualquer dia feliz

É bom sonhar assim.