E se te reencontrar?

E eu só queria uma explicação,

Pra este fim, pra esta loucura,

Uns me dizem que tu fostes boba,

Outros que tu fostes imatura.

E agora me vens com este olhar,

Que muito quer dizer, que muito quer contar,

Sabes que não resisto se te pego a me encarar.

Vou rodar o mundo todo, mas e se te reencontrar?

Ah meu Deus não deixa esse sentimento

No meu peito ressuscitar!

Todos nos tinham como perfeitos

E até o fim era incerto,

Parece que quanto mais o tempo passava,

Mais eu te queria por perto.

E aquele teu sorriso meigo?

O que é que aconteceu?

Eu amo tanto esse jeito baby,

Mas parece não ter gostado do meu.

Ah se eu te amo?

Não é que seja tão sério assim,

Mas é que cada vez que te encontro,

Mais te quero junto a mim!

Endrey
Enviado por Endrey em 01/10/2018
Código do texto: T6464279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.