Nada planejado

Entre 08 (oito) e 80 (oitenta) vivia conectado

Sua emoção como sempre andava num nível elevado

Sempre queria dar um passo à frente

Porém, vivia com receio dessa "gente"

Para ele, era um mundo bitolado

Perderam-se os gostos, estava tudo errado

Sorrisos rasos de solidões profundas

Máscaras estampadas em vielas de pessoas imundas

Mesmo assim, preferia ser arriscar

Mesmo sabendo as consequências de seu mundo quebrar

Já estava acostumado, de tantos cacos internos e arcaicos

Pegou todos e tornou um só mosaico

Uma nova desconhecida encontrada por acaso

Um dia de conexão, um pensamento estampado: viajarei, nada planejado

PRMendes
Enviado por PRMendes em 02/10/2018
Código do texto: T6465671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.