O Amor e os Cometas . . .

Homens são capazes de prever fenômenos futuros.

Cometas, que reaparecerão daqui a 70 anos !!!

Eclipse, que ocorrerá daqui a 10 anos...

Não erram... Incrível... Conseguem enxergar o futuro !

Enxergam o futuro, frequentemente, tão distante.

No entanto têm dificuldade de enxergar o presente !

Que, muitas vezes, está logo à sua frente.

A graça, a beleza e a simpatia de uma mulher...

Desvendam os segredos do universo,

Desbravam as leis da natureza,

Compreendem complicadíssimas equações matemáticas,

Entretanto, são incapazes de entender os mistérios do amor...

Entendem tudo de tudo.

Mas... não conseguem entendem a si mesmos !

A razão de seu próprio ser.

O motivo da sua existência...

Conseguissem olhar menos os astros,

Olhassem mais para dentro de si mesmos,

Enxergariam sublimes belezas outras.

Muito mais importantes que eclipses ou cometas...

Compreenderiam, então, o significado de coisas simples,

Como um olhar ou um simples sorriso...

Entenderiam a profundida de frases como “eu te amo... ”

Assim, desfrutariam melhor das coisas mais importantes deste mundo . . .

Ofircopa