Quem somos nós, para julgar?

Quem somos nós, para julgarmos os erros alheios?

Se nós mesmos, somos tão falhos...

Como podemos nós, termos a petulância de acharmos que a forma a qual pensamos e agimos é a correta?

Se somos tão imperfeitos e com tantas falhas.

Como alguns, podem se dizer melhores que outros

E todos não pecam?

Uns pecam mais, outros menos

Mas para Deus, não existe pecado maior e nem menor...

Apenas pecado...

E, me diga, todos nós, não somos culpados?

Somos réus e queremos ficar na defesa.

E quem é o juiz?

Qual ser humano se acha capaz e preparado para ocupar tal cargo?

Como julgar os erros alheios, se tu também erra?

O que tem de melhor em você, que em outrem não têm?

Cansei-me...

Cansei das aparências, da hipocrisia, que a verdade é uma mentira...

A tua verdade pode não ser a minha,

O seu modo de ver e pensar, pode ser avesso ao meu.

Todos sabem que vivem na mentira, mas mesmo assim se acham no direito de julgar o que é melhor para cada um.

Para aonde foi o "livre arbítrio" que Deus nos deu?

Se temos a imposição da sociedade, com regras já pré estabelecidas,

Todos temos que seguir estas regras, caso contrário, somos apontados.

_ Rê Ferry

Rascunhos Antigos

09/10/02