O comportamento da vida na minha cidade

A vida nas ruelas da minha cidade,

o cajado do visual vivo e camuflado,

o roncar do estómago dos miúdos

que titubiante como fica diamente

pedem meticais ou farinha de milho,

seus pais não os vêem como filhos..

Como gritarão o grito gritado

se ninguém os querem ver amados?

Crianças que apenas são na idade,

também são adultos no trabalho.

Por isso, já não sonham, bisonham..

Impeçadas de viver o amor foram

por pais que também choraram

como crianças que hoje namoram.

Como pais e mães que são crianças

que viram partir suas esperanças..

A vida nas ruelas da minha cidade,

o sonho risonho dos ossínhos,

o prazer de viver sem piedade,

o tachativo olhar cheio de espinhos

e a realidade visível da pobreza,

enraizam em mim vaga de tristeza..

Káffu Marilón
Enviado por Káffu Marilón em 04/10/2018
Código do texto: T6467194
Classificação de conteúdo: seguro