O filosafar de um poeta sofredor..

Sou um poeta sofredor,

o que mortalmente

morto por amor está para morrer..

Escolhi liberdade prá me sentir homem,

e a pobreza para me sentir mais livre..

livre, mais livre. Mas sem liberdade,

o que adianta,

se liberdade é ser livre de verdade

e deixar de ser prisioneiro de qualquer saber-fazer;

prisioneiro do bonito daquele bonito

que não cabe nas palavras do nosso pensar;

prisioneiro do bem diário que nega cair em saco roto por causa daquele

perfume que ficou nas mãos daquele que nos deu rosa da vida..

Sou poeta sofredor.

Mas não o sou por um dom natural,

nem por um saber adquirido.

Sou poeta porque a poesia para

mim é também um preveligio divino.

Káffu Marilón
Enviado por Káffu Marilón em 05/10/2018
Código do texto: T6468120
Classificação de conteúdo: seguro